臨海学園
- 臨海学園
- G.W diary ~その③ 5月7日は粉の日 たこ焼きラバー~
G.W diary ~その③ 5月7日は粉の日 たこ焼きラバー~BLOG
2022.05.07 | イベント
G.W特集、第3弾はコチラ!!
さて皆さん、いきなりですが、5月7日は粉の日だって知ってましたか?
昨年『としのぶさん家の粉』様よりたこ焼き粉の寄付を頂き、その際に私も知りました。(昨年の記事はコチラ)
そして、今年も頂きました!!
こちらのたこ焼き粉なんですが、メチャクチャ美味しいんです!!
そんな訳で、今年も皆でタコパしちゃいました!!今回は幼児さんも参戦。
焼き始まったらもう止まらない!!(笑)
一生懸命、楽しく焼いて
こんな感じになりました。
幼児さんは
ソースかけかけ
美味しくいただきました。
遠い地から顔も知らない私たちの為に、このような楽しい機会を与えて頂き本当に感謝しています。
子ども達も『あの日、楽しかったなぁ』『美味しかったなぁ』と思い出してくれれば良いなと思えるタコパでした😀